忠 诚     担 当
      勤 政     廉 洁

 
 
 
机关工会
当前位置: 网站首页>>机关工会>>正文

关于举办机关趣味运动会的通知

发布时间:2019-11-12     责任编辑:张岚      来源:     浏览次数:

各工会小组:

为丰富机关教职员工精神文化生活,增强和提高教职员工身体素质和身心健康水平,充分展示机关教职员工的良好精神风貌,经研究决定于2019年11月中旬举办机关趣味运动会,现将有关事项通知如下:

一、时间

2019年11月16日上午9:00-12:00,为期半天。

二、地点

学校体育场。

三、参加人员

机关全体教职员工。

四、比赛项目

(一)个人项目

(1)抢椅子(2)袋鼠夹球跳

(3)球行万里(4)搭桥过河

(二)团体项目

(1)“私奔”到月球(2)赶篮球接力跑

(3)趣味保龄球

五、参赛说明

1.按工会小组报名参赛。

2.报名参加团体项目时,对于工会会员人数少于15人的,可与其他少于15人的工会小组联合组队(自由协商,报机关工会备案);工会小组会员大于等于15人的,只能单独组队。

3.每人最多报2个项目(含团体项目)。

4.所有个人项目按年龄划分为青年组和壮年组,青年组界定年龄为40周岁以下,壮年组年龄界定为40周岁以上。(年龄计算截止到2019年11月15日)。其中袋鼠夹球跳和球行万里两个项目既分青壮年组,也分男女组。以上所有项目任何一个分组报名参赛人数达不到最低比赛人数要求的,合并进行,不再分组。(具体最低人数要求见项目规则)。

5.机关工会将根据报名情况随机进行分组,具体分组情况及比赛日程安排另行公布。

6.参赛队员现场检录3分钟未到,按照弃权处理。

六、名次与奖励

团体赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖若干名;个人赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;参与奖若干名。

比赛设优秀组织奖3名,根据各工会小组实际参与人数及获得成绩积分情况综合排名后奖励给工会小组长。

七、有关要求

1.各工会小组要高度重视,积极动员机关教职员工参加机关趣味运动会。

2.各工会小组要对报名参加比赛人员的身体健康情况进行认真审核把关,凡有不适宜剧烈运动者不得报名。

3.参赛队员保险由各工会小组自行购买。

4.要认真做好报名工作,并填写好比赛项目报名表(样式附后),于2019年11月13日前报机关党委办公室张岚。电话:61912798。

5.未尽事宜,另行通知。

附:1.比赛规则及方式

       2.2019年机关趣味运动会报名表

                                                                                          机关工会                                                                                                                                                                                                                                              2019年11月12日

关闭

 
微信公众号
微信公众号

河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046  郑州航空工业管理学院1999-2018 版权所有