忠 诚     担 当
      勤 政     廉 洁

 
 
 
机关工会
当前位置: 网站首页>>机关工会>>正文

机关工会成功举办首届趣味运动会

发布时间:2019-11-19     责任编辑:冯炯      来源:     浏览次数:

11月16日上午,近百名机关干部职工共同参加了一场别开生面、妙趣横生的比赛,感受欢乐气氛,体会不一样运动比赛带来的“趣味”。

比赛分为抢椅子、袋鼠夹球跳、球行万里、搭桥过河、“私奔”到月球、赶篮球接力跑、趣味保龄球等7个项目,集运动性、趣味性、互动性、挑战性、娱乐性于一体,突出“趣味”与“快乐”的主题,倡导"健康生活、快乐工作"的理念。

各个比赛项目样式不同,风格迥然。既能考验团队合作精神,也能充分展示个人风采,既有需要较高技巧的项目,也有消耗体力的运动。运动员们精神抖擞、使出浑身解数,精彩场面不断涌现。比赛现场,加油声和笑声,欢呼声和掌声此起彼伏,场上场下互动交流,比赛过程充满了轻松欢乐的气氛,大家共同尽享比赛的乐趣,感受运动的魅力。

参赛者表示,本次运动会比赛项目丰富,趣味性十足,合作性超强,在比赛中培养了队员们的组织计划与团队合作能力,同时也是一次难得的机关大家庭的欢聚活动,促进了了解,增进了友谊。

本次趣味运动会的成功举办,进一步丰富了机关教职工精神文化生活,进一步提升了机关教职工的凝聚力,进一步动员了机关同志们以更加团结协作的精神风貌、更加饱满热情的工作心态投入到学校的综合改革发展建设中,为推动学校各项事业稳步健康发展而努力奋斗。

关闭

 
微信公众号
微信公众号

河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046  郑州航空工业管理学院1999-2018 版权所有