忠 诚     担 当
      勤 政     廉 洁

 
 
 
机关工会
当前位置: 网站首页>>机关工会>>正文

机关党委对“机关疫情防控‘三八’红旗手”进行表彰

发布时间:2020-05-17     责任编辑:冯炯      来源:     浏览次数:

近日,机关党委对“机关疫情防控‘三八’红旗手”进行了表彰奖励。受疫情防控需要,获奖人员奖品已分批发放到位。

新冠肺炎疫情防控以来,机关全体教职工在学校党委坚强领导下,坚持疫情防控与服务线上教学两不误,用实际行动诠释了机关人的使命担当。尤其是一些女职工舍小家顾大家,长期奋战在疫情防控最前沿,尽职尽责、兢兢业业,展现了新时代机关女性的亮丽风采和巾帼担当,为学校疫情防控工作作出了重要贡献。

为表彰先进,鼓舞干劲,机关党委、机关工会决定对在抗疫一线表现突出的9名女职工进行表彰奖励。当前,疫情尚未褪去,学校抗疫更到临近开学的关键阶段,希望机关全体教职工以先进典型为标杆,持续抓好疫情防控与复工复学工作,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,为坚决打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。

关闭

 
微信公众号
微信公众号

河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046  郑州航空工业管理学院1999-2018 版权所有