基建党支部开展 “阅读新时代 喜迎二十大”主题党日活动

发布时间:2022-09-21     责任编辑:冯炯      来源:机关党委     浏览次数:

为了迎接党的二十大胜利召开,9月15日,基建党支部召开全体党员大会开展了“阅读新时代 喜迎二十大”主题党日活动。

习近平总书记指出:“要提倡多读书,建设书香社会,不断提升人民思想境界、增强人民精神力量,中华民族的精神世界就能更加厚重深邃。”开展全民阅读,建设书香社会,聚焦时代主题,彰显阅读之美。开展读书主题党日活动,就是要紧紧围绕迎接党的二十大这条主线,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习,引导广大党员干部群众自觉把学习党的创新理论融入日常工作生活,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,党支部书记吴鹏以《弘扬红船精神,为更名大学努力奋斗》为题为支部党员讲了党课,他指出:随着东校区体育馆的交付使用,学校的办学条件得到进一步提升,校园环境日益优美,广大师生的获得感、幸福感进一步增强。支部全体党员要不忘初心、牢记使命,紧密围绕学校发展大局,继续砥砺前行、不负韶华,为我校更名大学贡献力量。(图文 基建党支部)