党委宣传部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会

发布时间:2023-05-11     责任编辑:冯炯      来源:宣传党支部     浏览次数:

5月10日上午,党委宣传部在综合楼548召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会。研讨会由党委宣传部部长尹朝晖主持,全体教职工参加。

专题研讨会上,党委宣传部副部长黄智尾领学了《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威(《习近平著作选读》第一卷)》和《重视战略策略问题》(《习近平著作选读》第二卷)。之后,张培源结合自己思想、工作实际及岗位职责,谈学习认识体会。

尹朝晖做总结发言,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正深入开展,这必将对提高党员干部党性修养、提升素质能力、激发干事动力产生重大而深远的影响。要求把学习作为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,切实做到以“时时放心不下”的责任感和时不我待、只争朝夕的紧迫感,为加快推进高水平航空航天大学建设贡献力量。(宣传党支部供稿)