当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于公布机关党史学习教育创新案例评选及党史学习教育先进工作者标兵评选结果的通知

发布时间:2022-01-15     责任编辑:冯炯      来源:机关党委     浏览次数:

机关各党支部:

党史学习教育开展以来,机关各党支部紧紧围绕党史学习教育目标要求,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标任务,紧密结合党支部实际,创新开展了一系列活动,扎实推动了机关党史学习教育走深走实;机关党务工作者履职担当,抓实抓细党史学习教育,积极做党史学习教育的引领者、践行者、宣传者,以昂扬姿态奋力推进机关党史学习教育高质量开展,有力推动了学校各项中心工作在机关落地落实。

为深入挖掘、展示、交流机关各党支部的好经验好做法,探索建立健全党史学习教育长效机制,根据《机关党委关于开展党史学习教育的工作安排》要求,在机关党支部申报基础上,经机关党委委员会会议评审,决定对党史学习教育实践中产生的创新案例和涌现出的先进教育工作者标兵予以表彰奖励(详见附件1、2)。

希望机关各党支部和受表彰先进工作者以此为新起点,把巩固拓展党史学习教育成果纳入机关党建重要内容,推动建立常态化、长效化制度机制,不断从党史中汲取智慧和力量,持续把党史学习教育成果转化为推动学校转型发展、错位发展、创新发展的强大动力和生动实践,为推动学校内涵发展和质量提升,顺利实现“十四五”事业发展规划目标任务提供更加坚强的政治保障。

附件1:机关党史学习教育创新案例评选结果.pdf

附件2:机关党史学习教育先进工作者标兵评选结果.pdf