当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于公布机关“书香机关”读书活动优秀作品获奖人员名单的通知

发布时间:2022-12-06     责任编辑:冯炯      来源:机关党委     浏览次数:

机关各工会小组:

根据《关于开展“书香机关”读书活动的通知》精神,机关各工会小组积极开展“微书评”、红色经典诵读活动作品报送,持续推动“书香机关”读书活动深入开展,取得较好成效。经评议研究,决定对“书香机关”读书活动中报送的优秀作品予以表彰奖励,现将获奖人员名单公布如下:

(一)“微书评”评选活动获奖人员名单(共19人):孙婷、韩衍昭、张新国、宗晓亚、付永华、马永梅、刘锐、张岚、杨静静、李娟、周倩、赵辉、杜雨、董晓艳、郝欣、冯炯、陈红伟、付威、田昊宁;

(二)“强国复兴有我”红色经典诵读活动获奖人员名单(共9人):付永华、陈静、李娟、张海军、孟珊珊、田昊宁、张新国、庞世锦、赵辉。

希望机关各工会小组和受表彰对象互学互鉴、共进共勉、修身养志、增长才干,努力让读书学习成为每位机关人的生活态度、工作责任和精神追求,扎实推进学习型机关建设,持续深化机关能力作风建设;希望全体机关人按照党的二十大报告“加强国家科普能力建设,深化全民阅读活动”要求,结合工作实际,持续深化“书香机关”读书活动,深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,切实把党的二十大精神转化为机关人坚定理想信念、锤炼过硬作风、推动工作开展的强大力量。

机关工会

2022年12月6日