财务党支部召开全体党员大会

发布时间:2024-09-09     责任编辑:魏建立      来源:财务处     浏览次数:

9月9日上午,财务党支部召开全体党员大会。会议由支部副书记王永华主持,全体党员参加会议。

会议首先开展理论学习,王永华领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》、习近平:培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。

接下来,王永华传达了《郑州航空工业管理学院集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治实施方案》有关内容,纪检委员牛杰传达了《郑州航院集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治典型案例汇编》相关内容。

会议要求全体党员针对会上学习的有关内容,特别是典型案例相关内容,领悟相关文件、发言精神,内化于心,外化于行,把好关、服好务,切实做好财务工作,为学校的高质量发展做出应有的贡献。会议同时要求自行学习、贯彻落实《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》(中华人民共和国国务院令第786号),切实做好保密工作。

最后,财务处处长杨定泉结合财务工作实际对9月份重点工作进行了安排部署。