发布时间:2024-09-30     责任编辑:魏建立      来源:宣传党支部     浏览次数:

9月30日,宣传党支部开展“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动,活动由支部书记尹朝晖主持。

会议学习了习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话精神,重点围绕胸怀强国之志、锤炼强国之技、勇建强国之功三个方面开展讨论。尹朝晖强调要以英雄模范为榜样,牢记为党育人、为国育才初心使命,聚焦立德树人根本任务,以更加积极主动的工作作风和更高标准的工作要求,履职尽责,奋勇争先,为学校的高质量发展贡献力量。

会上,尹朝晖同志带领全体党员重温入党誓词,回顾入党历程,牢固树立使命意识、责任意识和宗旨意识,在工作和生活中发挥先锋模范作用,进一步增强建设高水平航空航天大学的干事创业动力。

通过此次主题党日活动,支部成员进一步加强了理论学习,增强了党支部的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要立足本职,坚定理想信念,在工作中学习并发扬英雄模范精神,将个人的理想融入到国家和民族的复兴大业中,勇于担当,不懈奋斗。