发布时间:2023-04-24     责任编辑:冯炯      来源:机关党委     浏览次数:

4月21日,资产经营公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会议,同时安排部署近期党支部主题教育工作。支部全体党员参加会议。

会议首先传达了《中共郑州航空工业管理学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》(校党字〔2023〕18号)和《关于近期学校主题教育工作安排的通知》。在集中学习研讨阶段,支部全体党员共同学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,并由党支部委员领学《习近平著作选读》中关于“牢固树立‘四个意识’维护中央权威”和“带头做到‘两个维护’,着力推进中央和国家机关党的政治建设”的有关内容。通过学习研讨,党员们深刻领悟了‘两个确立’的决定性意义。

会议最后就近期资产经营公司党支部主题教育工作进行了安排部署。党支部书记葛庆洋提出,为确保主题教育取得实际成效,要严把质量标准,支部党员干部要带头学习领会、带头贯彻落实、带头发挥作用,使理论学习更深入;聚力破解影响和制约产业管理处(资产经营公司)事业高质量发展的难题;更新发展理念,优化发展布局,促进各项工作发展见实效,立足岗位作贡献,助力学校事业发展取得新成效。(图文/资产经营公司党支部)