发布时间:2023-05-05     责任编辑:冯炯      来源:招生就业党支部     浏览次数:

4月20日下午,招生就业党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,安排部署党支部主题教育工作。会议由党支部书记孟凡周主持,党支部全体党员参加会议。

会议全文传达了《中共郑州航空工业管理学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》(校党字〔2023〕18号),对近期主题教育工作进行安排部署。全体党员按照学校《关于近期学校主题教育工作安排的通知》要求,集中学习了《习近平著作选读》中“牢固树立‘四个意识’维护中央权威”和“带头做到‘两个维护’,着力推进中央和国家机关党的政治建设”的内容。为推进主题教育与实际工作的融合与促进,会前支部党员重温了《招生就业处文明办公制度》《招生就业处工作人员对口联系学院工作制度》,要求将制度落实落细落地,以实际工作成果检验主题教育成效。

全体党员紧密围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,立足本职工作和实际,分享学习感悟。

孟凡周分享学习体会时指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是对党的科学理论再认识和再学习,全体党员要坚定不移用党的创新理论武装自己、指导实践。

招生就业处处长韩忠军强调,要以主题教育活动为契机,把学习深入到处内工作各方面,坚持好处内各项工作制度的细化落实,促进作风的转变,工作效率的提高。全处同志要坚定信念、对党忠诚,要学以致用、指导实践,牢记宗旨、担当尽责,务实创新、再创佳绩。

全体党员表示,此次集中学习是支部“学”在经常、“融”入日常、“做”在平常的学习理念的具体体现,是支部“大学习、大讨论、大落实、大实践”的主题活动之一,内容丰富、形式新颖、互动性强、效果明显。下一步将不断加强党的创新理论武装,用党的创新理论研究新情况、解决新问题,不断提高履职尽责能力和水平,立足岗位做贡献,努力推动学校招生就业工作高质量发展。

(招生就业党支部供稿 周倩)