发布时间:2023-05-24     责任编辑:冯炯      来源:机关党委     浏览次数:

5月10日,组织统战党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。党支部书记王志强主持会议,支部全体党员参加。

本次集中学习专题内容为《深刻领悟“两个确立”的决定性意义》,支部委员领学《“两个维护”是党的最高政治原则和根本政治规矩》,与会人员围绕学习内容进行交流研讨。

王志强指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。全体党员要坚定不移用党的创新理论武装自己,结合工作实际,把主题教育的各项工作融入日常、做在平常,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得成效,以实实在在的工作业绩为学校的发展贡献力量。

会上,全体成员共同观看大型纪录片《领航》第一集《掌舵远航》。(组织统战党支部供稿)