资产经营有限公司党支部开展“​庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动

发布时间:2024-09-30     责任编辑:魏建立      来源:资产经营有限公司党支部     浏览次数:

9月29日上午,资产经营有限公司党支部开展了“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动,支部全体党员参加,活动由支部书记葛庆洋主持。

活动中,葛庆洋首先带领全体党员回顾了入党历程,回想入党初心,重新感悟入党时的信念和追求,全体党员在党旗前庄严地重温了入党誓词。

在集体学习环节,支部委员领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》的主要内容。葛庆洋指出,全体党员干部在日常生活中要积极践行党的宗旨,充分发挥先锋模范作用,要自觉把中华人民共和国成立75年来的光辉历史、伟大成就和宝贵历史经验作为正确判断形势、科学预见未来、把握历史主动的重要思想武器,作为想问题、作决策、办事情的重要遵循,立足岗位,以实际行动向中华人民共和国成立75周年献礼。专题讨论中,支部以“勇担时代重任,传承红色血脉”为切入点,围绕学校更名航空航天大学的重任和使命,结合各自工作岗位实际,开展了发挥党员先锋模范作用的研讨。

本次主题党日通过形式多样的活动,使党员干部在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在回望光辉历程中传承红色血脉。大家纷纷表示,要以此次“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动为契机,不断传承红色基因,发扬革命精神,坚定不移永远跟党走,为学校事业高质量发展努力风斗。(图/文 资产经营有限公司党支部)