保卫部党支部举办"庆祝中华人民共和国成立75周年"主题党日活动

发布时间:2024-09-30     责任编辑:魏建立      来源:保卫部党支部     浏览次数:

9月30日上午10点,保卫部党支部全体党员齐聚一堂,共同庆祝中华人民共和国成立75周年,并以此为契机,开展了一场主题鲜明的党日活动。党支部书记王洪梁主持会议。

活动中,全体党员首先重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,大家举起右拳,庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心和信念。这一环节不仅增强了党员的党性意识,也进一步激发了大家的爱国热情。

随后,王洪梁结合当前工作实际,向全体党员对下一步政治巡察消防安全隐患整改工作进行了动员。不仅详细阐述了消防安全工作的重要性和紧迫性,而且要求全体党员要时刻绷紧安全这根弦,切实履行好消防安全职责。同时,会议还明确了各项整改任务和责任分工,要求各小组要迅速行动起来,按照时间节点和整改要求,扎实推进消防安全隐患整改工作。

最后,保卫部党支部书记在总结讲话中指出,此次主题党日活动不仅是一次党性教育,更是一次工作部署。全体党员要以此次活动为契机,进一步统一思想、凝聚力量,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身到工作中去,为庆祝中华人民共和国成立75周年营造良好的安全环境。

此次活动的成功举办,进一步增强了保卫部党支部的凝聚力和战斗力,为推动学校安全工作再上新台阶奠定了坚实基础。(图/文 保卫部党支部)