党旗飘扬
当前位置: 网站首页>>党史学习教育>>党旗飘扬>>正文

陈正武:坚守初心使命 服务国际交流

发布时间:2021-06-30     责任编辑:冯炯      来源:机关党委     浏览次数:

编者按:一名党员,就是一面旗帜。在庆祝中国共产党成立100周年之际,为更好引导机关各部门持续转变作风、提升服务,积极动员机关广大党员干部以更强的信念、更饱满的热情、更务实的作风投入到学校各项工作中,机关党委组织开展了“让党旗在机关服务一线高高飘扬”主题活动,评选表彰了一批机关优秀共产党员。他们是机关服务一线工作者,从事着平凡的工作,他们时刻牢记党的宗旨,处处践行着一名共产党员的先进性。他们的先进事迹和敬业精神生动彰显了新时代共产党员把理想信念时时处处体现为行动力量的政治品格和先锋形象,是值得学习的榜样。

陈正武:坚守初心使命 服务国际交流

陈正武,男,现任国际交流处国际交流科科长,1989年6月生,2015年12月加入中国共产党,研究生学历。

政治立场坚定 牢记使命担当

在思想上,不断加强政治理论学习,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,始终树立 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。切实提升把握方向、把握大势、把握全局和创新发展能力。

坚持学用结合 工作真抓实干

在工作上,主动担当作为,自觉维护部门团结,以身作则提升工作合力。在部门教职工、外籍教职工以及留学生疫情防控方面始终坚持底线思维,做好疫情常态化管理工作。同时熟悉掌握相关政策规定及选派流程,全力服务师生出国访学交流。